Коровье мечтательное

Лилия Сухачева
Две коровки на реке
Всё мечтали о судьбе.
Рыже-белая Бурёнка
С черно-белою Мурёнкой.

Наслаждались там водицей
Две коровушки-сестрицы.
Всё летали в облаках...
С вкусом травки на зубах.

- Быть хочу я Королевой!
Промычала та, что слева.
Та, что справа - Быть Принцессой!
Захотела... и для прессы

Сделать фото на бегу.
... Вот умора, не могу...
Две коровушки мычали.
И водичку всё хлебали.

Всё мечтали на лугу
Во дворце жить - я не лгу.
Танцевать, чтоб на балах.
В лучших платьях, ох и ах!

Чтоб знакомые быки
Были все как женихи.
И хвостами не виляли.
Только замуж предлагали.

Вот такие интересы!
У коровок жизнь без стрессов.
На зеленой, на траве
Всё мечтают о дворце...