Весеннее мгновение

Дмитрий Владимирович Соколов
Весною я ловлю мгновение,
И выходит милое творение,
Когда один в тиши сижу,
И на солнце красное гляжу.

Я наслаждаюсь всей природой,
Когда вдыхаю я свободу,
И весеннее мгновение ловлю,-
Потому что жизнь люблю!

4 апреля 2023г.