В душе весна

Ольга Подопригора
Вопрос извечный "как дела?"
Сегодня лучше, чем вчера.
Прекрасный день, и рядом Он.
И солнце ярче с каждым днём.
Уже апрель, цветут цветы,
Со мной все цели и мечты.
И, в общем, жизнь любви полна.
В душе и за окном - весна.