Древние откровения

Владислав Кобелев 42
Был у Иуды брат,
в общем-то был всегда рад,
делал он одно дело,
потому название тому дали,
и это всё потом всюду,
одним словом называли,
потом сказали про тех,
что вырос и рисовал, - МАЗНЯ,
кто сказал,
кто тот из рода божьего,
кем он был в общем неясно,
понятно, проклятого,
из семени Горбатого,
который точно в глаз попал,
кто на том постоянно скакал...