Неисповедимое - АК-М

Анита Карелина
                ...Себе чудить позволив до упада,
                уже не странен следующий шаг:-
                куда? зачем? когда? - и знать не надо,-
                и это Счастье -
                если просто так...

                "Просто так" - Анатолий Кузнецов-Маянский
                http://stihi.ru/2022/09/15/1170



Чудачество у нас шалит в крови -
С адреналином там какая-то нехватка.
Вдруг запросто со Счастьем – визави,
Такая встреча и…  перезарядка…

Как много происходит просто так,
А нужно ли всё это, я не знаю.
Но всё же, может быть, любой пустяк
На что-то хоть немного намекает.

Пусть мысленно, с собой наедине,
Хотя б представить тот рубеж незримый:
Путь от обратного с частицей «не»
Иль просто-напросто - исповедимый.

15.09.2022 г., 04.04.2023 г.


Рисунок Олеси