Загадка 56

Мила Пуциловская
Плывёт в море быстро, но не кораблик,
любит глубину, но не моллюск,
меняет цвет туловища под окружающую среду,
но не хамелеон.

    Как имя этого загадочного существа?
            Ответ:(камбала).