То, что боимся встретить во мраке

Маргарита Кучукова
То, что боимся встретить во мраке,
Того там нет миллионы лет.
Знамения, наитие, тайные знаки
У сна границ потеряли след.

И одинокие даже в страхе,
Страх -  это призрак ушедших лет.
Мы нить судьбы ищем в Зодиаке.
Но звёзд угасших обманчив свет.