Уже и в сонном царстве ты герой

Маргарита Кучукова
Уже и в сонном царстве ты герой.
Нет закоулка, где могла  укрыться.
Ни в этой жизни нет и ни в другой.
А день вчерашний дольше века длится.

Меж стороною этою и той,
Меж небом и землёй пыталась угнездиться.
Уже и в сонном царстве ты герой.
Бог упаси, в тот сон нам возвратиться.