Колея моей жизни

Наталья Арзамасская
Колея моей жизни вновь уходит все дальше.
Зарастает деревьями пройденный путь.
То, что было - разбито.
То, что станет - есть Тайна...

Мне того, что хотелось,
Уж вовек - не вернуть!

Я иду по дороге, что сужается к лесу.
Я не знаю, куда бы внезапно свернуть,
Чтобы не было больно изболевшему сердцу.
Чтобы снова, как прежде, распрямилася грудь.

И, вздохнув облегчённо, я смогла б оглянуться
На поросший деревьями путь без пути.

Колея моей Жизни! Подскажи ж, наконец, мне,
Где покой затерялся?
Где мне счастье найти?