Любовь - начало всех начал! Экс. 976

Марина Нестеренко 2
Любовь свою вы берегите,
Она начало всех начал.
Её заботой окружите,-
Чтоб был надёжным ваш причал*!
04.04.2023
*Причал - место, где причаливают.

Вдохновение - Пожелание "Для всех":
"Пусть этим утром только розы,
Вас радуют своим теплом,
Путь обойдут печаль и грозы,
Глаза и сердце, мир и дом.

Пусть в каждой капельке палитры,
Среди прекрасных лепестков,
Для всех красой земной молитвы,
Раскроется в душе любовь.
С теплом, Я."
04.04.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123040402763