В убийствах наслажденье, кайф

Александр Комиссар
Убийство есть не только -  мщенье,
Ведь есть убийство – очищенье,
Заслуженное  претворенье,
Отмытое успокоенье.

Афоризмы в стихах/ www komissariki.ru