хранил и спас Всевышний

Надя Ульбль
                настроение


От нового дня пьянящая радость,
уж всласть напоил он - сущая малость.
Весной возвращаюсь к жёлтому цвету,
напрочь не веря в дурную примету.
Мечтаю пожить с лучистой улыбкой,
выбросить все солевые присыпки.
Подвиги добрые, вообщем-то, всплески,
толкую о них, не встав даже с кресла.
Точки, дефисы, порой запятые,
вопросы - ответы, часто пустые.
Кажется всё это... Иль в самом деле?
Имеют ли души трещины в теле?
Я в Зазеркалье жила, как в опале.
Пыталась уйти... Разбить Вас в запале!

Как в жизни справедливо, всё же вышло,
меня хранил от Вас и спас Всевышний!