Хочется

Юлия Довгаль
Хочется просто долго и счастливо жить:
Радоваться всякой фигне по мелочам.
Чтоб кто-то обнял, и кого-то обнять,
Чтоб был для домашнего быта причал....
Хочется новостей не ждать с войны...
Чтоб близко никто никого не убивал.
Чтоб со спокойною совестью спать,
А перед сном, чтобы кто-то ласкал...
Хочется целей, таких чтоб достичь...
Чтоб разум смекалку не потерял...
Чтоб дом был полон взаимной любви,
А мир наш земной красотою сиял...
Хочется Красного моря глубин....
Чтоб пляжный песок к стопам прилипал..
И в ночь всем телом развратно упасть,
А утром рядом чтоб кто-нибудь спал...
Хочется нежится, неторопясь по выходным,
Не спешить никуда, и сранья не вставать...
И изо всех сил своих близких любить,
И не давать им скучать и горевать!