Внезапная перепалка..

Сергей Целищев
     Внезапная перепалка.

Ругалось мыло на меня,
А его ругал,
Оно за то, что наступил,
А я, что я упал.

Студёное серебро.

В лесу сосновом из креницы,
Я в ведра наберу водицы,
Вода студеным серебром,
Меня напоит знойным днем,
И в отчий дом, в каком-то смысле,
Пойдёт со мной на коромысле.