ответы на часто, задаваемые вопросы

Садов Александр
1. Что самое трудное в жизни?

 А . В любой ситуации оставаться человеком.
 Б . Мгновенно из 10-ти решений принять только одно правильное.

2. Что вы больше всего цените в женщине и мужчине?   

  Очень ценю в женщине и мужчине только внутреннюю культуру, знания и наличие в них человека.

3. Что вы ненавидите?

   Только ложь.

4. Что вы и кого любите?

Люблю работать и приносить людям пользу....в человеке люблю человека.