Пусть помнят в Париже...

Непадший Ангел 1
Заточены когти
опять на Россию!
Европа, как сто лет назад,
давясь и слюной,
и рыча от бессилия
голодный направила взгляд .

Мы будем стоять
за все наши границы,
останемся предкам верны.
И пусть англосаксы
не мажут хной лица,
они не пришельцы с Луны.

Пусть помнят в Париже,
Берлине, Ла-Манше -
Европе пора бы понять,
что в эти столицы
флаг Родины нашей,
чуть что и вернётся опять.