Опыт

Владислав Кобелев 42
Коня я оставил, тут постой,
дали мне по шее,
я на том, где остров якобы пустой,
снова мне по шее,
я туда, где люди все толпой,
дал я тем по шее,
а рядом оказался монах с бородой,
дал мне как по шее.

Говоришь, постой,
остался бы с бородой...

Я с конём туда - сюда,
мне говорят, постой,
нет уж, это ты постой,
вон с той глупой толпой.

Говоришь, постой,
остался бы с бородой...

В общем, стал я с бородой,
говорю всем, постой,
мне в ответ, иди с толпой,
и без тарелки пустой.