Любому телеканалу

Владислав Кобелев 42
Смотрю канал какой,
у всех там голос дурной,
все приказывают, диктуют условия тем,
кому в общем диктуют условия тем,
у кого голос неплохой,
только то, что те делают налево и направо,
в общем, и мы налево и направо,
канал-то неплохой,
только в том смотреть нечего,
как и делать нечего,
кто налево и направо от делать нечего,
все что-то говорят,
обсуждают, потом молчат,
снова все говорят,
потом говорят,
вас запретят,
короче, канал с болтовнёй,
всегда для людей был,
ПУСТОЙ!