Ищет свое сердечко

Зоя Игоревна Бердникова
Ищет свое сердечко
Земная человечка,
Ищет в лесу у озера,
Ищет зимой и осенью.
Кто же украл сердечко,
Спрятал надолго? Навечно?
Греет его ли, лечит?
Ждёт ли с владелицей встречи?
Кто он, мужчина ли властный?
Или природный маг?
А может она его знает,
И давно он приходит во снах?
Где же искать человечке,
Того кто похитил сердечко?
Где он скрывается тихо,
Или следит за ней лихо?
А может она давно знает,
А может сердечко уж тает
И тянет его к человечке,
Того кто похитил сердечко?