Парижит 5

Александр Аве
Встречаемся chez Mery, когда Луна щемит...
Всесильными дарами нет-нет, благодарит...
А век вздыхает майским, импрессией бежит...
Там средь Монмартра сказок, Майоль толстух лепит...
И после истых плясок, стихов Мадемуазель,,
Пуантэ точим кистью под рыжею Форель....