Тай-Шин

Иво Кузнецкий
Я, как героин, я умею ждать,
Можешь от меня бежать,
До любой границы.
Я умею не держа держать,
Можешь от меня бежать,
Но от меня не скрыться.

Говорят, здесь видели следы кого-то,
Твой охотник я, а ты моя охота.

Я как героин, я чувствую ноль,
Меня нельзя обмануть, забыть или бросить.
Ты такой один и я любуюсь тобой,
Но я любую твою боль умножу на восемь.

Говорят, здесь видели следы кого-то,
Твой охотник я, а ты моя охота.

Я как героин, я умею ждать,
Можешь от меня бежать,
Бояться, злиться.
Я умею не держа держать,
Взгляд твой отражать,
И не шевелиться.

Наблюдать, как за тобою небо стелется.
Не дыша, тебе в затылок целиться.

Я слышу твой запах,
Твой мягкий след
Ты прячешь водой,
Ты так грациозен,
Но на твоих лапах
Наш общий секрет
И я иду за тобой
Через всю осень.