Песня Донбасса

Андрей Кузнечиков
Хотят стереть с лица Земли
Пиндосы нашу славу.
И снаряжают корабли,
Готовя нам облаву.
Свободный непокорный дух
Для них зараза, нечисть.
Давайте обратимся в слух,
Не будь ты так беспечен!
Шагнул пиндосец на Донбасс,
Но он не миротворец.
И встал теперь бурят за нас,
Чеченец, славный горец.
Могла Европа помолчать,
Но изошлася в криках.
На нас поставили печать
Несдержанные фрики.
Играют словно в дурака
Людьми, не унывая.
Но их донбасская рука
Подвинет ближе к краю.
Мы встали нынче за Донбасс
Родным и смелым скопом.
Мы слышим Макарона бас,
Но кажем хрен европам!
А Байден ставочки поднял,
Он заправляет этим.
Наш Путин тех господ унял,
Дав Байдену "приветик".
Шахтёрский выстоит Донбасс -
Сказал врагам Верховный, -
Сейчас опустим, янки, вас,
Бить будем поголовно.
Нам Путин правду говорит,
Мы "кузькин мать" покажем.
Над нами знамень наш парит,
Над вами - жопа в саже!