Это жизнь

Иван Кудрявцев
у чувств и у забвений шаг один
плевать им на надежды и старанья
пока здоров-ты царь и господин
а заболел кому все дарованья?

ты веришь что успеешь всё во всём
ты твёрд пока дарованы все силы
но час не умолим когда поймём
что за тобой пришли твои же вилы