Погуляли, пошумели...

Евгений Глушаков
Погуляли, пошумели,
Пофорсили, и – привет:
Нет, как нет, честной артели,
И в помине даже нет.

А как весело шутили,
Как смеялись озорно –
Благороднейших фамилий
Драгоценное зерно.

То-то лицами красавцы,
То-то статью хороши,
И умели улыбаться
Всей открытостью души,

И отплясывали знатно…
Но кладбищенская мгла
Поманила всех обратно,
Приютила, прибрала.

13.03.2017г.