Добро должно быть с кулаками?

Татьяна Демидова 3
Добро должно быть с кулаками?
Так значит это не Добро.
Тут кто-то путает нас с вами.
Причём коварно и хитро.

Добро с насилием не дружит,
Не принуждает ни к чему.
Не заставляет себя слушать,
Ведь даже Зло не враг ему.

Добро со злобой не дерётся,
Скорее, просто пожалеет.
Добру такое удаётся,
Что даже Сила не сумеет.

Добро, оно и есть Добро.
Ни золото, ни серебро,
Ни даже Правда не ценнее.
Добро на свете всех сильнее.

Добро не надо раздражать,
И Злом опасно заражать.
Добро умеет возражать,
Уж Злу тогда не сдобровать.

   Татьяна Демидова 2023г.