Игра слов

Владислав Кобелев 42
Видишь, видишь,
применяешь,
на стихах потом слова применяешь,
только подумаешь, что и как,
мысли так и сяк,
не получается произведение,
моё стихотворение,
в общем, видишь - применяешь,
думаешь - рассуждаешь,
слова красивые и так и сяк,
а смысл КОЕ-КАК,
в общем не понятно, почему так,
получается ПРОСТО ТАК.