Предназначенье

Сергий Озерницкий
Пришли не ради развлеченья
Мы с вами в МИР на этот раз.
Найти своё Предназначенье –
Задача каждого из нас.

Окончив в школе обученье,
Воспламенив огонь в груди,
Найди своё Предназначенье,
Своё призвание найди!

Имеет важное значенье
Здесь всякий шаг твой, ЧЕЛОВЕК!
Найдя своё Предназначенье,
Не изменяй ему вовек!

Твоё земное приключенье
Полно преград, но пусть всегда
Тебя ведёт Предназначенье
Сквозь бури, штормы и года!
_____________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.