Для всех

Павел Роживец
Пусть этим утром только розы,
Вас радуют своим теплом,
Путь обойдут печаль и грозы,
Глаза и сердце, мир, и дом.

Пусть в каждой капельке палитры,
Среди прекрасных лепестков,
Для всех красой земной молитвы,
Раскроется в душе любовь.

С теплом, Я.