Без любви всё исчезает

Альбина Исламова
Без любви всё исчезает-
Будет холод, ветер, вьюга!
Всё засохнет, замерзает,
И теряем мы друг друга!

Нет любви-слова остынут,
Взгляд холодным станет, колким.
Солнце спряталось отныне,
В сердце выросли иголки.

Ты не смотришь, не жалеешь,
Ничего не замечаешь.
И душой ты не согреешь,
И, как раньше, не встречаешь.

Без любви замёрзнут губы,
Ни обнимешь, ни целуешь,
И слова все стали грубы,
Нежностью ты не балУешь.

Без любви цветов не стало,
Стало в доме тихо, пусто.
Солнышко из чувств пропало,
Вечер в шаль укутал грустью.

Может, что-то потеряли,
Если всё так изменилось?
Отпустили- не искали-
Души инеем покрылись.

Может, мы в глаза посмотрим,
И  присядем, объяснимся?
Грусть дождём весенним смоем,
Есть любовь- всё прояснится!