Когда всё это кончится, о Боже?!

Олег Дужик
О, Боже мой! Скажи мне сколько можно?!
Терпеть людской  невыносимый беспредел?!
Как стало трудно, тягостно и  сложно,
Нести добро, сквозь тучи злобных стрел!

Когда жестокость с бешеным оскалом!
Бесшумно проникает в нашу плоть.
Когда вдруг лев  становится шакалом!
Когда  дьявол в душе ,а не Господь!

Когда смеются над чужой бедою,
И топчут в грязь порывы чистоты!
Когда мохнатой, властною  рукою
Жгут правды наведённые мосты!

Когда за равнодушием победа!
Когда любовь в сердцах уже мертва!
Когда кровь и убийства -это кредо!
Когда ломают все законы естества!

Когда ж всё это кончится, о Боже?!
Когда гормония в сознаньи
прорастёт?!
Когда поймём ,что мир,а не война дороже?!
Когда найдем в трясине зла свой брод?!

Прости Господь за прерванный полёт.......!