Руфина

Авакара
Ты моя отрада и печаль
Боль моя, как сладкое вино
Но себя, моя любовь, не жаль
Всё пройдет, но знаю, всё равно
Я имя твоё, забыть не смогу, как сон.

Руфина - твоё имя
Повтори со мной однажды этот сон
Повтори со мной однажды всё, что было
Свет твоей любви волшебный, дивный сон. Руфина

Мы парили в дымке золотой
Над рекой из звёзд
В полночном сне
Растворяясь в вечном голос твой
С той поры огнём звучит во мне
Я так одинок
Вернись, я прошу
Мой свет

Послушать трек можно по этой ссылке https://musicalligator.link/rufina