Мою ты шкуру не носил. 04. 04. 2016год

Алекзим
Прощайте,больше нету сил,
Надеюсь,вы меня простили,
Кому я горе причинил,
До встрече, в Божьем Новом Мире!

Я чувствую,что мне,пора,
Ни дня, не покидают мысли,
Что, не дожить мне,до утра,
Мечты мои,скорей сбылись бы.

Не вижу смысла больше жить,
Устал? Да нет я просто умер,
Зачем,мне плоть свою носить,
Смертельно,больно в этой шкуре.

Я так устал,что нету сил,
Не жить, не двигаться,не мыслить,
И кто бы выстрелом добил,
Того бы в сердце я возвысил.

Я  с облегчением вздохнул,
Последний раз увидел небо,
И мирно, сладким сном уснул,
Я и не жил, и жил, и не был.

Противно жаловаться вам,
Кто слышит боль мою,ночами,
Мне мерзко ,от того ,что я,
Вам признаюсь,в своей печали.

Конечно помощи прошу,
Кричу,рычу,чтоб услыхали,
Я не живу и не дышу,
Делюсь,чтоб боль мою вы знали,

Уверен,не один такой,
Не говори: "мы все страдали"
Не буду слушать я тебя,
Сейчас не ты,а я в печали.

Молчи,не трать в пустую сил,
И береги своё ты время,
Мою ты шкуру не носил,
Со мной ,когда я умер не был.

Не можешь если ты помочь,
Пройди, я правда не обижусь.....

А.З. 04.04.2016