Наша встреча...

Валерий Боев 2
(Жене Людмиле)

В уме перебирая даты
Нельзя представить одного,
Что друг о друге мы когда-то
Совсем не знали ничего.

И наша встреча, словно чудо,
Мы с тобой встретились случайно,
Я эту встречу не забуду,
Поскольку счастлив чрезвычайно.

Я только о тебе мечтаю,
Ты, милая, есть Ангел мой,
И я в твоих объятьях таю,
Ведь ты дарована судьбой.

Ты дом со вкусом обустроила,
Любовь и счастье живут в нем,
Его теплом своим наполнила,
Нам хорошо с тобой вдвоем.

    апрель 2023 г.