Воробьиные песни. Из цикла Фотоальбомное

Лариса Порошина
под карнизом живут воробьи.
во всё горло чирикая,
                эти
хулиганы концертом своим
будят всех нас порой на рассвете.


открывая сердито окно,
вновь бурчим:
- ваших песен не нужно.
разогнать бы пернатых тех!
                но...
станет без щебетания скучно.

(Фото автора)