Культурным

Владислав Кобелев 42
Многое понимаю,
иногда мысленно рассуждаю,
смотрю культуру, читаю,
слушаю и смотрю,
никак не пойму и почему,
то, что попадает в культуру ту,
нам ту пытаются открыть,
показать, сказать,
хотят много рассуждать,
может быть,
никто не хочет понимать,
в общем, если ты не умеешь рассуждать,
культуру тебе не понять.