Мой Псалом...

Анна Баварская
Да пребудет  энергия  Силы
позитивной  для  жизни  планеты,
чтобы Мир стал воистину милым,
веря искренне только в сонеты,
в коих мысль благородна от счастья
быть, творить, созидая  Любовью
всё  и  вся, изгоняя  напасти
с  ног  уставших  и  до  изголовья,
где горят ещё свечи надежды
на свершение лучших деяний,
очищая  от  грязи  одежды
всеобъемлющим  жизни  сияньем,
в  коем  Свет  изначальный  туманом
спрятан был от завистливых взглядов,
проливавшихся  едким  дурманом,
что токсичным становится ядом…
доли  лучшей  желая  для  Мира,
даже  Время  играет  в  реальность,
зазвучала  по-новому  Лира,
бытие   обретает  тональность,
от  которой  окрепнет  и  Вера
настоящая,  не   наностная,
без  рабов  в  результате  химеры,
оживёт  лента  вмиг   новостная,
ждёт природа  давно  обновлений,
человеческий фактор, как  стимул,
заблудился  во  тьме  тех  явлений,
что толкают народы к экстриму.

04.04.2023 год