Не выспался...

Евгений Татарников
Не выспался... С утра в аэропорт
Перед работой сына увозил.
Нырнул за тучи серебрёный борт,
Забрав с собой остаток хилых сил...

А на работе как и прежде суета -
Звонки, приказы, "вещие" ЦеУ,
А под крылом Земля и высота,
Циклоны с анти бродят по кольцу.

Сегодня гнать экспромты не с руки,
В анабиозе чувства все и мысли.
И нет ни эйфории, ни тоски,
И руки ивы ветлами повисли...

А ветер бьёт штормами по косой
Колючим снегом, ледяным дождём.
Душа готова к лету на постой,
Вот только... эту бурю переждём.