Отчаянно хотелось роз

Емеля Графов
    ***


  Отчаянно хотелось роз,
  А также девок, водки, сала,
  Хотелось влезть на паровоз,
  Чего то, в общем, не хватало.
 
  Отчаянно хотелось жить
  в Торонто, Мельбурне и Ницце,
  На крыльях Музы воспарить,
  В Венеции отведать пиццы,
 
  И вознестись под облака,
  И прямо камнем, на пороки!
  А ведь учили дурака -
  Не возжелай!
  Не впрок уроки

  02.10.07