Все есть

Авраменко Наталья
 

Я мешаю ложкой густой бульон.
В этом супе плещется урожай.
В нем есть всё - от лука до макарон,
У меня же радости - ни гроша.
Не хватает мне ароматных дынь,
Авокадо, манго и масла ши.
Не ценю я свойства простой воды,
На которой варят простые щи.
И топор для каши, что был забыт,
Актуален нынче, как никогда.
Не подвержен новшествам русский быт,
Он седой и долгий, как борода.



Фотостихо Все есть!
24.10.2022