Киево-Печерская лавра...

Людмила Перфильева
В Лавре Киева беда,
Колокол звучит набатно,
На коленях певчая с утра
Молится с крестом...невероятно.

А вокруг беснуются хохлы,
Скачут, прыгают, поют глумливо,
Они веселы и удалы,
И картина эта так паршива.

Пастыря отправив под арест,
Выгнать христианский люд мечтают,
Уже всюду слышится протест,
Колыбели веры всех лишают.

Но Господь не будет осквернен,
Слезы всех обиженных вернуться,
Не поможет вам ваш сюзерен,
И от кары Божьей содрогнуться.