Знаниям

Владислав Кобелев 42
Англия, Франция,
Скандинавия,
недавно появилась Россия,
все туда - сюда  бегут,
знания все перенесут,
туда - сюда, опять бегут,
знания все унесут,
Англия за знания,
Франция за то,
что там вечно всех бьют,
потом чуть - что,
все оттуда в Россию,
бегут.

Век за веком,
тут знания те стерегут,
книги больше не пишут оттуда те,
в общем, понимают все те,
что знания тут,
всегда стерегут.

Лишь кто не умеет знания сохранять,
только может оскорблять.