Судьба

Татьяна Макарова 11
Пролетели, пробежали годы,
оставляя дней прошедших шлейф,
время осени и непогоды
старость шаркает ногами вслед.

Ведь никто не думал и не верил
в то, что мы минуем сей порог,
а нам старость отворила двери
дней конечных подвести итог.

Вспоминая прошлое вздыхаем
где и в чём мы были не правы,
где мы неуверенно шагали
ну, где мы с гордостью прошли.

Вот итог и кто его оценит,
да и можно ль это оценить,
каждому судьба открыла двери,
каждый выбрал своей жизни нить.

Клубок сматывает годы жизни
и у каждого клубочек свой,
тянется с рождения до тризны
это называется Судьбой!

У кого какая вот в чём дело
зебра жизни - каждому своё,
подводя итог скажу я смело
Жизнь бесценна! Береги её!