Утром

Починяй Починяйлов 2
Вот и потянулась из скрепов
и скрепок цЕпочка.
Поясок затянешь:
- Уже и жив.
Только годы бегут,
принося всё больше нелепостей.
Видимо, делалось, что- то не так,
раз опять заслужил.
Кается во грехе под колючим
солнечным огненным,
капая слезью воды, по канавам снег.
А рано под утро птица какая- то
сволочью
В трель свою сон украдёт
Будто сна и нет.
Вспухает земля.
Выносятся травы наружу над мусором.
(Грабли достать и выгрести весь к чертям.)
Голый мой сад ещё палками веток безвкусными,
хочет уже во всю прыть на ветру стучать.
И бредится:
- В полымя свежести мокрых облак
сбежать  от серости будней, себе вопреки.
Ан, скрепы сильнее заборов, пожалуй, будут.
Штаны натянул ...
и пошпарил
ногами
ходить.

4.04.23 г.