Вовне

Авраменко Наталья
Этот лёд не пробить, ни подошвой, ни ломом.
Окрепчал как гранит, бездыханен и груб.
Не взойти на крыльцо опустевшего дома,
Был уют, был очаг, а теперь - просто сруб.
Там не пахнет борщом, молоком и блинами,
Там часы не стучат в золотой тишине.
Поселилась зима навсегда между нами,
Мы как будто не дома, а где-то вовне.


Фотостихо Ледяное путешествие

15.09.2022