Купальский ребёнок?

Вера Шевелёва-Любимова
"Купальский ребёнок"?
Зачатый в июне..
Лучистый овёнок*
Сияющий,милый!
Мистической силой
Тебя наградили
Боги Вселенной
Что Жизнь проРОДили!
"Купальский ребёнок"?
Не знает преград!
Явленью его Космос рад!
Очень рад!
__________________________
    04.03.2023г
*овёнок-Овен