Ни шатко и ни валко

Авраменко Наталья
 

Пока ты глушишь минералку,
Уходит лето в сухостой.
Твой день ни шатко и ни валко
Листком ложится на покой.
И я былинкой рядом вяну,
От нерешимости воспрять.
Не лей напитками на раны,
Не ставь на мне свою печать.


Трилистник (МИНЕРАЛ, РЕШАТЬ, ПОКА)

18.08.2022