Одуванчиком

Авраменко Наталья
Я остался без слов, одуванчиком лысым качаться
В окружении трав, покрываясь холодной росой.
Сдуло каждое слово, и ветер разносит на части
Эти зонтики мыслей в воздушный и вечный покой.
Череда запятых, двоеточий, дефисов, кавычек
Обоснуются звёздами в сфере молчания тьмы.
Говорить - лишь одна из навязчивых вредных привычек,
Что напрасно тревожит созревшие в поле умы.



Трилистник (ЧЕРЁД, ОДУВАНЧИК, ВЕЧНЫЙ)

24.07.2022