Как нам с тобой не повезло

Дмитрий Маркидонов
Уже малость поправлено:

Как нам с тобой не повезло,
Когда узнали друг о друге,
В одном с тех пор, как лодья, круге,
Имея не одно весло ...

Несёт по воле нас течений
Река незнаемо куда,
А берегами лебеда
И дни меж дел и приключений ...

Хотели б мы, чтоб нас пасло,
Пусть без любви, но рядом с другом?!
Мы - как утята вместе, цугом ...
Но нам с тобой "не повезло".

Когда б не встретились, представь
И волн не испытали власти,
Имели б что - то вроде счастья,
Но по нутру ль такая явь?!