Легче

Авраменко Наталья
Твои сиреневые фразы
Браслетом виснут на запястье,
И пульс все реже раз от раза,
Задушен выплесками страсти.
Устало бегаю по кругу,
Переходя на шаг и тише…
Когда ты был мне просто другом,
Дышалось легче, ярче, выше.




Трилистник (Сиреневый, браслет, бег)
04.06.2022