Птицам

Владислав Кобелев 42
Море,
небес чудес,
рыбы плавают под водой,
птицы над водой,
отраженье,
давно притяженье,
нырнула птица в воды,
и синие небосводы,
снова притяженье,
взмах крылом,
и в воды,
после,
в небосводы.